Cara Daftar Paket Internet Im3 7GB Rp. 19.900 Masa Aktif 1 Minggu -->

Cara Daftar Paket Internet Im3 7GB Rp. 19.900 Masa Aktif 1 Minggu

08 May 2020

Cara Daftar Paket Internet Im3 7GB Rp. 19.900 Masa Aktif 1 Minggu




SenaSama.com - Assalaamualaikum Wr. Wb, di masa pandemi seperti sekarang ini kita dipaksa sebisa mungkin untuk tetap berada di rumah agar tak berisiko tertular virus corona yang sampai saat ini masih menghantam seluruh dunia.

Aktivitas di luar rumah dibatasi, kecuali untuk urusan yg penting – penting saja semisal membeli sembako kebutuhan hidup sehari – hari.

Susah emang apalagi buat kita yang kalo ngga keluar rumah ngga bisa makan alias tidak berpenghasilan.

Ya tapi mau gimana lagi keadaan memaksa untuk terus seperti ini, diam bae di rumah.

Untuk menyiasati kebosanan ketika Lockdown, Stay at Home, Work From Home, diperlukan koneksi internet yang stabil dan berlimpah sebagai sarana hiburan, mengerjakan tugas yg dilakukan secara online, atau tetap terhubung dengan orang lain.

Salah satu operator yang menyediakan paket internet murah adalah im3 dengan paket internet mingguan seharga Rp. 19.900 dengan kuota 7gb yang aktif selama seminggu atau kuota perhari selama 7 hari sebesar 1gb.

Paket 1gb hariannya kalo udah habis maka kecepatan internet akan dikurangi artinya masih bisa digunakan namun dengan speed maksimal 64kb/s.

Kemudian gimana cara daftarnya?
Untuk daftar paket internet im3 murah mingguan ini bisa membeli lewat *123*1#

Ikuti proses selanjutnya hingga paket aktif melalui pemberitahuan yang akan diterima melalui SMS seperti di bawah ini!



Semoga informasi ini bermanfaat dan semoga kita semua terbebas dari paparan virus corona & semoga wabah ini cepat berakhir!

Aamiin.

Baca Juga
bm

Hanya Seorang Blogger Biasa